主页 > 新闻中心 > 学术讲座
关于维也纳经济商业大学Martina Huemann教授学术讲座的通知(2018年12月4日)
时间:2018-11-30 15:08

  

  时间:12月4日下午4:00-5:10         

  地点:经管学院楼313

  报告题目:项目管理前沿讲座——Without uncertainty no opportunity

  主讲人:Martina Huemann教授,现任国际项目管理领域最重要的学术期刊——《International journal of Project Management》主编,维也纳经济商业大学(Vienna University of Economics and Business)战略与创新系项目管理中心负责人。她在研究、咨询和教学方面有20多年的经验,目前是项目管理协会(IPMA)学术咨询小组的成员。她在人力资源管理和项目管理领域发表了大量文章,在项目导向组织的人力资源管理研究方面,并获得2015年国际项目管理协会研究大奖。

  

上一篇: 东凌经管前沿系列讲座
下一篇: 没有了