主页 > 新闻中心 > 学术讲座
关于Omega主编Benjamin Lev和爱思唯尔发行人Simon Jones讲座的通知
时间:2019-03-18 09:45

  时间:2019年3月20日15:00

  地点:经管楼312

  主讲人:Benjamin Lev,Omega主编,美国德雷塞尔大学教授

  Simon Jones,爱思唯尔(Elsevier)决策科学部门发行人

  题目:(1)My experience as EIC of OMEGA  (by Benjamin Lev)

  (2)How to get published (by Simon Jones)

     

  Benjamin Lev,美国德雷塞尔大学勒博商学院信托教授(Trustee Professor),国际知名期刊OMEGA - The International Journal of Management Science主编,International Journal of Management Science and Engineering Management (IJMSEM)的责任主编,Interfaces图书审阅编辑,International Abstracts of OR (IAOR)、International Journal of Management Science and Engineering Management (IJMSEM)、IJREPP、Operations Research Perspective Journal等国际期刊编委会成员,美国Academic-INFORMS研究员。他是管理科学领域的国际知名专家,在库存管理、数学规划、运作计划与调度等领域具有很深造诣。研究曾获美国政府和企业多项经费资助,在《Management Science》、《Operations Research》、《OMEGA》、《Interfaces》、《Naval Research Logistics Quarterly》等国际顶尖管理类期刊上发表数十篇学术论文。曾获2014  Trustee Professor (Drexel)、2015 Nominated Prize (ICMSEM)等多项奖励。

  Simon Jones于2012年加入爱思唯尔(Elsevier),负责管理决策科学和运筹学学术期刊,包括Omega(OME)、欧洲运筹学杂志(EJOR)、技术预测和社会变化(TFS)、国际预测杂志等。他目前负责20本期刊的日常管理。在此之前,他曾在多家出版公司从事期刊和书籍发行工作,之后在生活和社会科学领域出版公司工作,包括地理、规划和发展、药理学和食品科学等。

  

  

上一篇: 关于天津大学张维教授学术讲座的通知
下一篇: 关于“推进工业绿色发展的思路和重点”讲座的通知(2019.3.23)