主页 > 学生工作 > 求职招聘
招聘:嘉实基金管理有限公司
时间:2013-03-25 13:55
嘉实基金管理有限公司招聘基金会计(北京)
所属职类:基金会计
薪资待遇:面议(8-10万)
所属部门: 基金运营部
招聘人数: 2-4人
【工作职责】
基金日常清算核算,基金资产估值与核对。
【职位 要求】
1、2013届毕业生,财会专业,本科学历;
2、男性; 3、学习成绩前1/2; 4、 勤勉认真,做事仔细,善于吃苦,易于沟通,富于团队合作精神,具备良好的学习能力和进取心; 5、 对户口无要求。
【应聘须知】 【应聘须知】 【应聘须知】
具体职位如所述。.请有意者将简历(附近照一张)在2013年3月27日前发送至邮箱
yuanfeng@jsfund.cn yuanfeng@jsfund.cnyuanfeng@jsfund.cn yuanfeng@jsfund.cnyuanfeng@jsfund.cn yuanfeng@jsfund.cn yuanfeng@jsfund.cn yuanfeng@jsfund.cn 请在邮件主题注明应聘职位、学校、姓名。
【公司介绍】 嘉实基金管理有限公司
http://www.jsfund.cn/index.shtml
     1999年3月,嘉实基金经中国证监会批准成立,并于2005年6月成为合资基金管理公司,目前嘉实的股东为中诚信托有限责任公司、立信投资有限责任公司与德意志资产管理公司。嘉实拥有证券投资基金设立与管理、全国社保基金投资管理人、企业年金投资管理人、基金公司开展境外证券投资管理业务和基金管理公司特定客户资产管理业务资格。截至2012年12月31日,资产管理规模超过2873亿元,居行业前列。
     嘉实服务于全社会的基础社会保障——全国社保基金和地方社保基金;也为包括企业年金和商业保险在内的补充性社会保障提供直接或间接的服务;还为企业提供公募基金的理财服务,以及定制个性化的特定客户投资管理服务(含高端个人客户)。截至2012年12月31日,嘉实旗下管理2只封闭式基金、39只开放式基金及多个社保组合和企业年金账户,共同基金产品线和资产管理业务种类齐全。近五百名员工共同协作,使嘉实建立起成熟高效的投资研究团队和市场服务团队,在起伏跌宕的市场中屡创佳绩,更赢得了行业里的诸多赞誉。
上一篇: 招聘:国林系统家具有限公司
下一篇: 招聘:北京恒昌利通投资管理有限公司