主页 > 学生工作 > 求职招聘
优扬传媒介绍
时间:2014-04-15 10:37

  优扬传媒总部位于北京,员工人数超过300人。优扬传媒多年来一直致力于打造中国领先的以儿童、家庭为目标对象的传媒娱乐公司。并以电视业务为龙头,建立文化传媒业务的产业链,同时驱动动漫业务、电影业务的协同发展。
  目前,已在相关领域逐步建立了领先优势。在电视方面,优扬传媒现已成为中国最具实力的儿童电视媒体广告运营商;是30多家中国少儿及动画频道重要的合作伙伴;是国内领先的儿童电视节目制作商,本着以策划为主导、以创意为中心、以制作为依托的理念,充分整合各种资源优势,准确把握儿童喜好,为儿童及家庭提供大量优质电视节目;成功打造中国最有影响力的学龄前付费电视“宝贝家”频道。在动漫方面,是中国市场最重要的动画片内容提供商和发行商,同时,建立并培养动漫内容原创能力,拥有资深专业创作团队,已成功推出深受儿童喜爱的《星游记》、《魔角侦探》、《甜心格格》等动画片,逐步接轨国际水准,打造中国家喻户晓的动漫卡通品牌;借助专业的动漫品牌管理经验及授权行销经验,先后成为英国BBC《花园宝宝》,英国阿德曼《小羊肖恩》、《小小羊提米》,腾讯公司儿童网络游戏品牌《洛克王国》中国大陆独家品牌授权代理商。在电影方面,优扬传媒拥有专业的动画电影投资运营团队,建立了包括投资制片、宣传发行、电影衍生品销售在内的动画电影运营体系。连续参与投资《喜羊羊与灰太狼》动画电影,分别以1.3亿、1.4亿、1.6亿、1、23亿屡次刷新中国原创动画电影票房纪录。全面领衔《洛克王国》系列动画电影的制片、宣发全流程,票房分别为3500万、6800万。2013年寒假参投的三部动画电影《喜羊羊5》、《洛克王国2》、《巴啦啦小魔仙》总票房共计2.42亿元,续写票房奇迹。
  优扬传媒,倡导着“专注、务实、开放、分享”文化,保持着勇于开拓、积极创新、务实稳健的精神,不断实现着为儿童及家庭“创造和传播童真的欢乐”之理念!

职位名称:管理培训生
管理培训生的培养目标:
结合个人意愿、特点与组织需要,实现人生规划和目标。
任职资格标准:
1、应往届毕业生(本科及研究生均可),专业不限,良好的英语听说读写能力;
2、沟通能力强,良好的语言表达能力,理解力较强;
3、具有一定的沟通影响力,团队协作能力和人员协调能力;
4、优秀的持久学习力,渴望成功,对工作持续的热情;
5、逻辑思维能力较强,分析和决策能力较强;
6、高效的执行力,抗压力较强,可以适应全力以赴的以目标为导向的工作内容;
7、有公司实习、学生会或社团等经历优先。
应聘邮箱:chunyang_yi@uyoung.com.cn

 

上一篇: 青岛云路新能源科技有限公司简介
下一篇: 中国轻工业对外经济技术合作公司招聘