主页 > 学生工作 > 求职招聘
三泰电子金融外包事业部招聘简章
时间:2014-05-14 15:57

 股票代码:002312

 

成都三泰电子实业股份有限公司

   

三泰电子(上市公司股票代码:SZ.002312),成立于1997年,注册资金3.69亿元,2013年股票市值已超过80亿RMB。全国22个分公司,6个子公司,员工人数超过10000人。致力于银行金融硬件、金融软件和金融项目外包领域。获得中国2011年度十大最佳雇主、2012年中国最佳雇主、2012年中国人力资源杰出奖。

创新与改变为企业的发展理念,秉持关注电子科技最新发展,致力金融服务现代化的经营宗旨,通过近15年的发展,已成长为国内领先的金融IT产品和系统解决方案服务供应商。国家规划布局内重点软件企业、国家重点新产品研制单位、全国各大银行合作运营商。拥有的自主知识产权技术和卓越的技术整合能力构成三泰电子的核心竞争力,迄今为止,已有近30,000个银行网点在使用。

以人为本的人才发展战略,视学习与创新为企业的生命之源,以其良好的行业发展前景,独特的人才激励开发机制,广阔的职业发展空间和优良的员工成长环境使公司已成为人才集聚的高地。欢迎您的关注。  

招聘银行大堂引导员职位(50人)

岗位职责:

1.迎送、引导、分流客户,耐心解答客户咨询,指导客户填写各类凭证及业务办理。

2.负责受理客户和协调客户投诉及突发事件。

3.负责维护营业网点正常工作秩序及处理大堂日志,并向上级反馈相关信息。

4.及时完成网点领导交办的其他有关网点大堂礼仪形象和大堂营业秩序的工作任务。

岗位要求:

1.大专以上学历,接受过基本商务或服务礼仪培训;

2.年龄18-27岁,身高:女160cm以上,男172cm以上;

3.形象良好,普通话标准流畅,具备良好的语言表达、礼仪服务和观察、应变能力;

4.工作业绩突出者有良好的职业发展空间和晋升机会。

薪酬:

1、北京建行大堂引导员的的薪酬福利:3300/月(要求大专以上学历即可)

薪酬(税后):基本工资2400+绩效工资500+餐补15/+奖金等构成。

2北京中信大堂引导员的的薪酬福利:3600/月(要求大专以上学历即可)

薪酬(税后):基本工资2500+绩效工资800+餐补15/+奖金等构成。

3北京浦发大堂引导员的的薪酬福利:3300/月(要求大专以上学历即可)

薪酬(税后):基本工资2800+绩效工资500+午餐+奖金等构成。

福利:办理各项社会保险、公积金、意外伤害险等各项业务

提供多项技能培训,表现突出的员工将不定期进行晋升,成绩优秀者有机会将关系转入银行。
工作地点:北京建行、浦发、中信、民生、广发及其他各银行网点  

1实习期:公司提供免费培训,录用后基本工资+绩效工资

2、转正后待遇:薪酬由基本工资+绩效工资+奖金等构成。提供多项技能培训,表现突出的员工将不定期进行晋升。

3福利:办理各项社会保险、公积金、意外伤害险等各项业务.公司为每位员工提供良好的个人晋升机会和广阔的发展空间。

4培养方向:各岗位组长、主管、经理等。

 

成都三泰电子实业股份有限公司

                                                      

电话:010-56320629/010-56320677

联系人:刘经理

邮箱: lixia2170@isantai.com

公司网站:www.isantai.com

公司地址:北京市朝阳区朝阳门外大街18号丰联广场A1009

上一篇: 中国民航信息网络股份有限公司
下一篇: 中世联盟秘书处欢迎志同道合的优秀人才来此实习工作