主页 > 学生工作 > 求职招聘
中世联盟秘书处欢迎志同道合的优秀人才来此实习工作
时间:2014-05-14 15:59
2014-05-13 中世律所联盟(SGLA)
WHO WE ARE
  2007年9月,中国第一个跨国律师事务所联盟—中世律所联盟(SGLA)正式成立。中世律所联盟(SGLA)由位于中国主要经济中心城市的领先中国律所和包括全球十大律师事务所之一的霍金路伟国际律师事务所在内的外国律所组成,目前覆盖的中国区域包括北京、长沙、成都、重庆、大连、广州、济南、杭州、昆明、兰州、上海、沈阳、深圳、天津、武汉、厦门、西安和香港。
  中世律所联盟(SGLA)成员所均是其所在区域的法律服务市场领导者,他们熟谙当地法律事务,并充分理解律师事务所的有效管理与取得客户满意度息息相关。同时,中世律所联盟(SGLA)各成员所还在律所管理、业务合作等方面长期保持广泛的交流与沟通,共同分享业务执业技能和律所管理经验,不断提高各自的专业服务能力和律所管理水平。
  在中国,中世律所联盟(SGLA)有位于中国各地的3100多名具有国际及国内律师资格的律师,是唯一的一个能够在中国提供真正意义上的综合性国际和国内法律服务的平台。另一方面,霍金路伟在全球的40多家办事处及其通过合作关系建立的全球网络,都能够为正在开展国际业务或希望开展国际业务的中国。
WHAT WE DO
  中世律所联盟(SGLA)秘书处是一个讲求质量、效率、合作的精英团队,秘书处是联盟日常行政管理机构,工作受到全国各地知名律师的指导和带领,办公地点设在北京王府井东方广场。在联盟秘书处工作,您不仅可以深入了解律师行业的动态,更能够收获在市场拓展和品牌营销方面的经验积累。你可知道联盟的各项活动和会议的召开,自媒体平台的建设,刊物的发行出版,业务合作的沟通协调都是出自秘书处这个团队的有利执行哦。如果您有心动,就尽快发送简历至 tracy.yin@sglalaw.com吧!
JOIN US
  目前,秘书处正在招聘优秀的大学生前来实习,完善我们的后备人才库,实习期间如果您与我们有共同的奋斗目标,将会成为我们正式的一份子。如果您具备以下条件,欢迎与我们取得联系。
  如果您是法律类、管理类、新闻类、英语等专业的大学生,一周有四天的实习时间,欢迎继续看下去。我们希望您具有优秀的文字书面和表达能力,能够协助完成内刊、网站、微信、微博等平台信息的编辑和发布工作;希望您熟练使用OFFICE 等办公软件及办公设备,能够协助完成文章的撰写、PPT制作等工作;希望您具有良好的沟通协调能力,工作积极主动,责任心强,有亲和力,能够协助完成秘书处其他工作。
如果有自信,那就尽快行动吧,请记得联系邮箱 tracy.yin@sglalaw.com
上一篇: 三泰电子金融外包事业部招聘简章
下一篇: 2015届实习生招聘简章