主页 > 学生工作 > 求职招聘
2015届实习生招聘简章
时间:2014-05-14 16:00

[北科大经管学院实习生招聘专场]
时间:5月16日上午10点
地点:经管楼405
宣讲结束后直接笔试,下午分两组面试。

公司简介:
广州东凌粮油股份有限公司,是一家大型粮油进口加工贸易企业,也是国内首家从事粮油进口加工贸易的上市企业,证券简称:东凌粮油,证券代码:000893,业务包括食用油加工、粮油贸易、国际船务、基础物流等,主要经营方式为从南北美洲进口油籽和从东南亚进口棕榈原油在国内加工销售。
公司配置了具有国际领先水平的大豆油粕生产线、一级油精炼生产线、棕榈油分提生产线和包装油生产线,主要产品为食用油和蛋白饲料原料。产品主要供应国内市场并部分出口。
    公司目前是广州唯一一家大型食用油生产供应企业,也是我国最大的食用油加工贸易企业之一。国家粮食局确定我公司为全国粮油产业化龙头企业和全国放心粮油进农村进社区示范企业,广州军区、警备区确定我公司为给养应急保障供应企业。
公司与华南理工大学建立了科研及学生创新与就业实习基地、东凌-华工粮油科学与工程技术联合研究所、东凌-华工油脂科学与营养联合研发中心,正向产学研和科工贸一体化产业迈进。
公司网站:http://www.dongling.cn/cn/index.aspx

公司荣誉:
“广东省植物油加工10强企业”
“中国民营企业500强”
“中国民营企业制造业500强”
“中国大豆油加工企业10强”
“中国食用油加工企业50强”
“全国放心粮油示范企业”
“国家粮油产业化龙头企业”
“广东省100强”
“广东省制造业100强”
……
招聘岗位:储备干部

一、岗位方向:对外贸易、期货交易。
二、任职条件:
1、 2015届全日制本科及以上学历,专业不限, 英语六级及以上水平。
2、 能吃苦耐劳,具备良好的沟通协调能力。
3、通过面试后可于暑假到公司实习,实习表现好的可以于2015年免试与公司签订三方协议。

有意者请将简历以附件形式投递至hr@dongling.cn,请务必将邮件标题、正文及附件名称命名为“姓名+学校+专业”。

 

上一篇: 中世联盟秘书处欢迎志同道合的优秀人才来此实习工作
下一篇: 北京国农小康经济技术发展中心招聘信息