主页 > 学生工作 > 求职招聘
暖流资产招聘信息
时间:2014-05-21 16:23

公司简介:
暖流资产管理有限公司是一家专注于固定收益市场私募基金管理公司。目前管理规模接近50亿,已成为国内债券私募基金界第一阵营的私募基金。
暖流资产定位于为中国金融机构、国有企业、大中型民营企业和高净值人群提供全方位的财富管理和现金管理服务。在严格的风控管理基础上,为客户提供和定制全方位的财富管理解决方案。
秉承“确定、稳健、安全、低风险、高流动性”的资产管理理念,暖流资产以其专业性赢得中国和海外主流金融机构的认同,资产管理规模增加迅速。在中国固定收益私募基金领域处于领先地位。
暖流资产管理有限公司主要业务:银行理财池管理、企业现金管理、固定收益类产品自有投资、夹层基金募集投资、高净值个人财富管理。受托或委托资产管理业务;与资产管理业务相关的咨询业务;国家法律法规允许的其他资产管理业务。
服务的客户包括:股份制银行、商业银行、保险公司、社保基金、养老金、大学基金会、国有企业、财务公司、上市公司、高净值个人、海外对冲基金、FOF等。
其核心团队来自原主流券商和大行的固定收益和交易部门,业务能力过硬,资源丰富。

需求职务和要求:
产品研发岗(1人)
岗位描述:
1、对公司的产品和项目进行研究、分析,并形成初评报告,提出设计方案;
2、加强同业交流,跟踪市场动向,跟踪国内主力机构的研究观点;
3、参与与银行、企业、信托、阳光私募等机构的谈判和沟通工作;
4、对投资交易、产品营销等部门提供支持与配合。
任职要求:
1、重点院校金融学、经济学、法律、会计等相关专业;
2、具有较强的逻辑分析能力及较强的数据信息收集整理和分析能力;
3、良好的人际交往能力,高度的事业心和开拓精神;
4、熟悉银行、信托、券商、基金业务者优先。


投递方式
1、如有意向的同学,请发简历到郭小姐 guobing@genial-flow.com
2、标题和简历命名格式:学校 专业 年级 姓名 应聘岗位 手机号码

 

上一篇: 北京国农小康经济技术发展中心招聘信息
下一篇: 中美国际保险销售服务有限责任公司