主页 > 学生工作 > 求职招聘
北京高阳捷迅信息技术有限公司(大唐高鸿)招聘简章
时间:2014-06-24 15:25

一、招聘职位
商务拓展专员(5人)
岗位职责:
1、负责老客户信息的整理与维护;
2、配合拓展经理开拓新商户,完成预定销售任务;
3、公司重点客户需求的配合与跟进。

任职资格:
1、 统招本科及以上学历;  
2、 热爱互联网行业,了解第三方支付和游戏行业者优先考虑;
3、 具有较强的责任心和服务意识,性格开朗,有团队合作意识,能较快地融入团队;
4、 具有较强的公关能力,愿意从事销售工作,能承受较大的工作压力;

待遇:4000元/月(底薪)+提成
福利:五险一金+餐补+宿舍+班车+话补+年度旅游等

二、联系方式
1、联系人:史金萍
2、邮箱: shijp@19pay.com.cn     电话:010-57386000-6804

三、工作地点
北京市海淀区(上地)农大南路88号院1号楼万霖大厦2层

三、公司简介
北京高阳捷迅信息技术有限公司(简称“高阳捷迅”) 成立于2005年,属大唐高鸿旗下子公司,是一家致力于电子商务和电子支付领域的高新科技企业,高阳捷迅凭借技术创新获得了电信运营商的高度认可,目前是中国联通最大的缴费支付平台提供商,承建了中国联通22个省、中国电信5个省和中国移动2个省充值系统。公司成立第二年便获得了国际著名风险投资商红杉基金入股投资,进军电子商务领域。业务涵盖第三方支付、充值卡兑换、话费充值、QQ充值、游戏充值、充值卡供销等产品,年交易量超过200亿元,为众多互联网用户提供数字商品的兑换及交易服务。目前,高阳捷迅独立运营电子支付、电子商务及系统集成三大业务,产品涵盖电子商务平台、话费充值平台、游戏点卡充值平台、支付交易平台、预付费系统、手机钱包系统、支付容灾系统、电信卡管理系统等众多产品,技术积累在行业内具有领先的地位。
高阳捷迅技本着“专注、专业、创新、满意”的经营理念,致力于成为卓越的电子商务及电子支付产品服务提供商,以更加专注而专业的精神,为合作伙伴、运营商、以及最终消费者提供全方位、高质量的服务。
      公司福利:
富有竞争力的薪酬水平、全面的业绩奖励体系和薪资调整计划,让生活的梦想不再遥远!!
福利待遇:
七险一金:医疗保险、工伤保险、养老保险、失业保险、生育险,公积金;补充的商业、医疗保险可使你的费用报销达到90%。
补贴:话补、交通补、餐补等各类补贴;
住宿:班车、宿舍,让初来北京的你住宿无忧;
年假:每年不少于5个工作日,最长15个工作日的带薪休假;
体检:每年将会为每位员工安排身体健康检查;
年会:年度联欢会;
俱乐部:羽毛球、乒乓球、足球、篮球等各项运动,让你与同事增进了解;
年度集体出游:领略大自然的魅力。

 

上一篇: 外研社2014年暑期实习招聘启事
下一篇: 悦享金融银行家精英培养计划商业银行市场规划项目实习生招募公告