主页 > 学生工作 > 求职招聘
家教平台招募
时间:2014-11-17 15:26
  为了方便各位同学找家教,一家公司开发了一款手机预约家教的APPAPP名称为【知学】。下载手机APP【知学】并注册个人信息,即可在APP上得到家长的家教订单。你可以在平台中随时预约家教,时间自由,平台免费不收取中介费,家长支付的费用将通过平台到达自己的账户。下面是【知学】APP的部分展示页面,因APP目前还在内部测试阶段所以还无法通过网络下载到手机上。

【平台公司现针对首批使用APP的同学推出优惠政策】:
1,在校生初级阶段:根据APP前期的客户积累测算,在平台上线后同学每月预计可以预约到10-15组订单,按照每个订单300元计算,每月可通过平台收入3000-4500元,平台不收取中介费,同学赚到的钱都是自己的;
2,在校生高级阶段:公司会在每所大校选择一名代言人,成为公司的核心管理成员——运营总监,担任管理职能。作为公司的代言人我们会在公司渠道上对你进行推广宣传,同时你会负责公司在你所在大学的师资管理及客户渠道。当然你也会享受公司运营总监的待遇,每月除了自己在平台的收入外还会有3000元的运营总监工资!
3,毕业发展阶段:大学毕业可以凭借前期的工作业绩,担任其他城市的总经理。
  
  和其他招聘不同,公司希望各位同学从学校开始就可以认真的接触社会,【知学】平台给大家提供了非常好的机会!

【APP开发公司的要求】:
1、对移动互联网感兴趣并愿意付出行动;
2、最好有过家教经验;
3、最好在社团担任过职务;
4、本科生、研究生不限。
   鉴于【知学】APP平台目前处于启动期,需要家教的同学不多,为了提升家教质量,我们需要对首批进入和使用APP的同学进行了解和家教经验的培训,近期我们也会启动首批平台教师的招校园募培活动。具体的信息可以关注我们的微信公众平台,我们会将相关信息第一时间发布在微信平台中。

教师校园招募面试时间:2014年11月18日下午15点,经管楼506,可携带简历直接过来面试。

【如有疑问您可以通过以下方式联系我们】:
微信公众号:zhixuejiajiao9527
或者发送简历至ydjyapp@163.com
咨询电话:18510727314  李老师
          18601637310  陆老师
上一篇: 外研社MBA招聘相关岗位
下一篇: 钧涵顾问招聘广告