主页 > 学生工作 > 求职招聘
北京福裕泰科贸有限公司招聘销售工程师和技术/售后工程师
时间:2014-11-03 17:35

我公司拟招聘销售工程师和技术/售后工程师,以下为本公司简介及招聘要求,供您参考。欢迎有志从事本行业的同学前来应聘,请发电子信件或电话与我联系!

本公司成立于1992年,民企,坐落于北京市海淀区上地高新技术园区,拥有员工110人。19966月起代理日本湿王wetmaster的产品,专业营销进口加湿器,总部设在北京,在天津、上海、西安、昆明、重庆、深圳、广州、沈阳、济南、成都、南京、长春、大连等设有办事处。

我公司由于业务的发展,需要招聘销售工程师5名,具体负责北京地区的加湿器营销业务。男女不限。具体要求如下:

销售工程师:专业不限;在校学习成绩优异,思想道德修养良好,曾担任过班干部或具领导才能者优先。普通话标准,在工作中有良好的沟通与协调能力,有开拓和进取心,敢于承受工作压力,身体健康。

本公司执行8小时工作制和国家规定的节假日休假制度,新员工起步月薪3000元。试用期为3个月,第四个月起月薪调整为3500/月,另有工作午餐补贴25/日,交通及通讯补贴。工作满3个月,公司负责缴纳社会保险或商业保险。根据新员工表现将安排到北京总部进行加湿器技术专业培训。

 

欢迎浏览本公司网页: www.wetmaster.com.cn

联系人以及电话:赵宁13426391672

投简历E-mail:zhaoning@wetmaster.com.cn

 

 

 

   北京福裕泰科贸有限公司简介

 

日本湿王Wetmaster公司(ウエットマスタ-株式会社)自1969年成立以来,以水和空气的调节技术为本,不断从事新产品的开发、研制,专业生产具有世界先进水平的各种加湿器,并已荣获ISO9001国际质量体系认证和ISO14001国际环保认证。日本湿王Wetmaster公司已成为全球加湿行业的先锋。其主要产品有滴下浸透(自然蒸发)式加湿器,蒸气式(电极、间接蒸气、干蒸气)加湿器,水喷雾式(超声波,水喷雾)加湿器,以及新研制开发的风量管理系统。

北京福裕泰科贸有限公司 是一家经营进口高品质加湿器的专业公司,自199661日开始正式为日本湿王Wetmaster公司中国总代理。公司凭着二十多年的市场经验,以“销售一流产品,提供一流服务”为宗旨,成功的将日本湿王加湿器推向中国市场,其优良的产品品质,满意的加湿效果,完善的售后服务受到了广大用户的喜爱。代表性的作品有人民大会堂改造工程、中南海101号工程、钓鱼台国宾馆、北京航天城、中石化办公科研楼、中国海洋石油大厦、兵器工业部、全国人大、国家纪委办公楼、国家财政部办公楼、首都博物馆新馆、北京军委大楼、北京世维通通讯有限公司、天津罗姆半导体有限公司、蓝天三洋电池(天津)新工厂、天津阿尔卑斯电子工厂、北京积水潭医院、山东省中医院、解放军济南军区总医院、联想(北京)生产厂、上海虹桥机场、浦东新区政府办公楼、上海西门子移动通信有限公司、上海松下半导体有限公司、上海石油化工股份有限公司等。另外,公司还长期与各大空调厂家合作,至今产品的返修率为零。
上一篇: 完美世界2015年校园招聘―运营培训生选拔启动!
下一篇: 中微投资集团招聘实习生