主页 > 学生工作 > 求职招聘
菁英发展计划
时间:2014-04-01 09:45

菁英发展计划Elite Development Programme”的方案如下:
  “菁英发展计划Elite Development Programme”旨在为北京知名院校推荐的优秀学生提供了解银行业、增加社会实践的机会,通过专业的短期培训和实践经历,“菁英成员”们将获得基本的金融知识和概念,了解当今金融市场的运作方式和发展趋势,培养卓越的团队合作能力和沟通能力,为今后的就业打下坚实的基础。通过“菁英发展计划Elite Development Programme”, 我行与知名院校建立良好的长期合作关系,为学校提供可信、优质的社会实践活动单位,同时也满足了我行精益化管理和有效发展的要求。
菁英成员招募形式及流程:
1.     选取合作院校。由校方联系老师筛选并推荐学生,将学生简历发送至 zhaosl@hkbea.com 赵琳Stella收。
2.     面试录用“菁英成员”。东亚银行北京分行电话+当面测试推荐学生成为“菁英发展计划”成员,参与东亚银行北京分行的实践活动。
3.     “菁英成员”经过不低于三个月的实践活动。实习期间,公司不提供薪资、交通及餐补。结束后可获取《实践证明》,并依据表现获得《实习生评价表》及推荐信。

实习时间:工作日,一周最少能上三天班,五天为佳。不低于三个月的实践活动。具体实习期根据项目需要、学生表现并结合学生学校的时间可酌情延期。
实习部门:东亚银行北京分行个人银行处各分支部门及营业网点
实习生的要求:
1. 自报道第一天起,办公场所着正装。
2. 在校大学生或在校研究生均可,所修专业:不限,金融优先;
3. 具有良好的道德素质和人际沟通能力,富有团队合作精神;
4. 踏实勤奋、有责任感,细心;
5. 有良好的书面及口头表达能力和学习能力。

主要面试地点:北京东城区朝阳门北大街8号 富华大厦首层 东亚银行      亦根据各支行、部门的不同需求,在不同的地址面试、工作。
 

上一篇: 用友软件 用友大学招聘实习生
下一篇: 北京市海淀区教委会计核算中心2013-2014年校园招聘启事