主页 > 学生工作 > 求职招聘
中国光大银行招聘
时间:2013-11-07 16:22

  中国光大银行具有国务院批准的第一家金融控股集团背景、全国性股份制商业银行框架。中国光大银行信用卡中心位于北京,实行总行直接领导下的、集中式的、事业部制的组织形式,在全国各大中心城市,下设直属营销中心,与光大银行已有的30多家分行、300多个营业机构共同组成光大银行信用卡业务体系。根据业务发展需要,现向社会公开诚聘中国光大银行北京分行银行卡中心销售业务代表若干名,所招人员实行劳务派遣,具体条件如下:

销售业务代表(信用卡推广):
  大学专科以上学历,专业不限。年龄35岁以下。希望挑战自我,挑战万元高薪者优先!业绩突出者可选派至社区银行工作。
  薪酬标准:底薪+津贴+奖金+福利,并享受“五险一金”及各种形式的企业技能培训。
  请将个人简历、近期免冠照片发E-mail至zh_wuhao@cebbank.com

 

上一篇: 中纺棉国际贸易有限公司招聘
下一篇: 北京鹏发欣光电力电子科技有限公司招聘