主页 > 学生工作 > 求职招聘
天津银行博士生招聘
时间:2013-11-04 16:12

天津银行博士生招聘已全面启动

一、应聘条件
1.全国2014年应届博士生;
2.大学英语等级考试四级(含)以上,或具备相当水平资格证书,全国计算机等级考试二级(含)以上;
3.具备良好的思想品德和学习能力,无任何不良记录;
4.具备良好的个人品质和综合素质,优秀的沟通组织能力及团队合作精神;
5.符合我行亲属回避的规定。

二、招聘形式:
1.本次博士生招聘只接受线上投递简历,欲了解具体招募信息,请各位同学登陆天津银行2014校园招聘网页http://campus.chinahr.com/2014/pages/tjbank/进行线上投递。

天津银行简介
  天津银行股份有限公司(Bank of Tianjin CO.,LTD.),简称天津银行(Bank of Tianjin ),成立于1996年,目前设有6家分行和6家中心支行、219个营业机构,注册资本为41.23亿元。多年来,该行始终坚持“服务地方经济、服务中小企业、服务市民百姓”的经营定位,以建设“好银行”为目标,以加快发展为主线,以防范风险为前提,以深化改革大胆创新为动力,稳健经营,科学发展,规范管理,获得了良好的社会效益和经济效益,已经成为我国银行业极具成长性的股份制商业银行之一。
截  止2012年12月末,全行资产总额突破3000亿元大关,达到3016亿元;各项存款突破2000亿元,达到2033亿元;各项贷款余额达到1224亿元;实现拨备前利润41.89亿元,不良贷款率0.72%,资本充足率13.01%,拨备覆盖率456%,资产负债比例管理主要指标均符合监管要求。连续8年跻身全球1000家大银行行列。特别是第二次成功发行27亿元次级债,进一步补充了附属资本,增强了发展基础和抵御风险能力,为下一步做大做强做优和加快业务结构转型奠定了坚实的基础。
  2006年,成功引进澳新银行作为国外战略合作者,并率先在改革开放的前沿阵地天津滨海新区组建一级分行;2007年正式更名为天津银行,并获准跨区域经营,先后在北京、唐山、上海、济南和成都设立了异地分行,基本完成了在环渤海区域、长三角和西南部的战略布局;2008年作为主要发起人投资设立了当时全国投资最大的蓟县村镇银行,2010年又参与设立了南阳村镇银行,服务三农触角进一步延伸;2010年实施天津市区机构改革,组建了6家中心支行,总分支三级管理架构逐步完善,核心竞争力进一步增强。
  因业务发展需要,我行公开招聘2014年应届高校毕业生。新的机遇、新的发展,我们诚挚欢迎热爱金融工作、勇于创新、德才兼备的新员工加入我们的行列,共创新的辉煌。

 

上一篇: 大公国际招聘
下一篇: 中纺棉国际贸易有限公司招聘