主页 > 学生工作 > 求职招聘
普华永道卓越人才培养计划
时间:2013-06-15 18:21

     “普华永道卓越人才培养计划”的设计目标,是在你攻读学士或硕士学位的同时,给你提供获取实际工作经验的宝贵机会。你可以积累服务全球顶尖公司客户的工作经验,与精英团队一起共事,为人生增添一段不同寻常的经历。
     在完成学业的同时,从每年的1至3/4月份到普华永道工作,为期3年。你将作为主要成员参与到项目中,我们的资深行业专家会为你提供严格的课堂培训和工作指导,普华永道将全力帮助你投入到这个令人兴奋且充满活力的专业服务领域,让你有机会在审计、上市融资、私募和公司变革等领域施展你的个人才华。
     通过这段令人兴奋的学习过程,你将可以构建起持久的人际关系网络,胜任更加复杂且具挑战性的工作,提高专业技能和领导力,为你的客户创造价值。当你仍在攻读学位之时,就可以拥有这样独一无二的机会,同时获得个人及专业领域两方面的发展。
你能得到什么?
连续3年接受包括专业知识,沟通技巧和领导力在内的全方位的培训
积累服务于全球顶尖公司的工作经验
与精英团队合作,参与项目的实施
通过CICPA考试,获得公司奖励
提前锁定普华永道录用机会,加速职业发展
招聘部门
审计服务部、风险管理及内部控制服务部

招聘对象
大三年级学习成绩优异的同学
具备良好的英文表达能力及沟通协调能力;具有团队合作意识及创新精神
通过"卓越人才培养计划"加速你的职业发展

 

1 - 3/4

5- 12


前期准备

 

招募及前期培训



第一年

·  1-3/4月全职在普华永道参与审计项目,积累实际工作经验

完成在校学习、参加普华永道专业培训课程,参与半年报审计

同时进修CICPA证书课程并参加考试



第二年

·  1-3/4月全职在普华永道参与审计项目,积累实际工作经验

完成在校学习、参加普华永道培训专业课程,参与半年报审计

同时进修CICPA证书课程并参加考试



第三年

·  1-3/4月全职在普华永道参与审计项目,积累实际工作经验

完成在校学习、参加普华永道培训专业课程,参与半年报审计

同时进修CICPA证书课程并参加考试

     参加卓越人才培养计划期间累计的工作经验将得到普华永道的认可,工作表现优秀同时通过CICPA考试的同学将被优先录用。被录用的学生将作为第二年的审计员加入普华永道。
 
感受普华永道的多元化人才培养文化
1 我们将为你指派一名资深经理,帮助支持你的职业和个人发展-从会计到其他技术知识,再到办公室实际操作技能。
2 为了提升你的工作表现,你将得到优质的辅导并在以绩效考核的机制下获得及时的反馈。指定的经理将帮助你去理解反馈内容,并提供建设性的发展建议,以备你在将来的工作中进行改进
3 你将与普华永道建立一段持久、稳固的关系。通过我们的培养计划来加速你的职业发展,这将是让你终生难忘的经历!

请于6月26日前登录 http://hr.bonck.cn/pwc/member/login.php 进行注册网申。
咨询电话010-82838890
 

上一篇: 招聘:农信银资金清算中心有限责任公司
下一篇: 前线杂志社信息中心实习生/兼职招聘需求