团学活动
主页 > 学生工作 > 团学活动
团学活动
2020-03-22
​“感谢导员,感谢学院!真的很感谢大家对我们境外留学同学们的关心,从境外疫情爆发以来,辅导员就一直关心着我们的身体和生活情况。"
2020-03-19
经管学院党委于2月底线上举办北京科技大学第338期入党积极分子学生业余党校暨东凌经济管理学院2020年春季学期中级党校,线上党校严格遵照线下党校对培训目标、学习课时、培训任务的要求,除了涵盖多场高水平主题报告,还设计了以班级位单位的“线上主题交流会”,力求提高入党积极分子的政治素养,引导学生不断端正入党动机,坚定理想信念。
2020-03-17
经管学院组织开展了“温情抗‘疫’|笔墨之间显真情,宅家也要来助力!”网络文化作品征集活动。经管学子积极参与,踊跃投稿,用绘画、书法、征文、视频等方式传递感情与温暖,展现抗“疫”时期的青春正能量。
2020-03-16
“2020,本应是一个“爱你爱你”的幸福年,但随着疫情的蔓延,微博、微信平台的各种消息都让我揪心不已。作为一名普普通通的大一学生,我只能和家人闭门不出,隔着屏幕默默为武汉加油、为中国祈祷。”
2020-03-14
今年春节,一场突如其来的疫情让本应热闹的新年缺少了年味,更使得很多亲人无法团聚,而我,就是其中之一。
2020-03-14
为深入贯彻党中央关于新冠肺炎疫情防控的各项决策部署,提高学生党员政治觉悟,发挥党员先锋模范作用,东凌经济管理学院党委自寒假起,便组织学生党员开展了“以读攻‘毒’——党员居家读书”活动。
2020-03-13
2020年1月15号,一个平平常常的日子,我与大多数同学一样,背起行囊,伴着朝霞,踏上了离京归家的旅途。
2020-03-12
东凌经济管理学院党委积极贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,在学校党委的正确领导下,充分认识到做好疫情防控期间毕业生就业工作的重要性,多措并举做好2020届毕业学生相关工作。
2020-03-11
“和前线的医务工作者一样,那些在平凡岗位工作着的人们,也在争分夺秒地努力着,和疫情作抗争。每一份坚守,每一次付出,都是春日到来前的期盼。”
2020-03-07
我是管理1902班的钟越,这是我长这么大度过的最难忘的一个除夕夜。
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 末页 17164