主页 > 学生工作 > 学生风采
经彩一六|经管本科低年级党支部拆分暨新党支部成立大会
时间:2019-09-20 10:01

  9月19日晚上,北京科技大学经管本科低年级党支部拆分暨新党支部成立大会在经管楼502成功举办。参与本次会议的同学是来自经管本科低年级党支部的学生党员与八位辅导员老师,会议由经管本科低年级党支部书记马琳老师主持。

  

  目前,经管本科低年级党支部有正式党员8名,预备党员80余人。因规模庞大,经党组织决定,将本科低年级党支部拆分为4个党支部。16级学生党员组成经济、工商、管理三个党支部,分别由董雪莹、余丽和周孜烁同学担任党支部书记。17、18和19级学生党员重新组成本科低年级党支部。

  拆分结果宣布后,马琳辅导员对本次大会进行了总结。首先,辅导员对经管本科低年级党支部过去的工作成果表示了充分肯定,同时对新支部的成立表示祝贺;然后辅导员对学院学生党建工作做了简要介绍,也对在座学生党员提出了期望和要求,希望党员们要保持刻苦努力、踏实肯干的优良作风,在学习、工作和生活各个方面起到先锋模范作用。

  至此,经管本科低年级党支部拆分暨新党支部成立大会圆满结束。本次支部拆分重组将进一步优化支部结构,有利于学生党员党建思想政治工作更高效、更合理地开展,促使学生党支部工作更加规范化、制度化、科学化。希望新拆分的党支部成员能不忘初心、牢记使命,继续为学生党支部发展贡献出自己的力量。

  供稿:刘倩倩

  摄影:魏铮

  责编:马琳

  审核:倪宇

上一篇: 经彩一六|本科低年级党支部转正大会
下一篇: 经彩一八|“最好的我们”——经管本科18级班级挑战赛