主页 > 学生工作 > 学生风采
经彩一八|“最好的我们”——经管本科18级班级挑战赛
时间:2019-09-21 16:33

9月21日上午,北京科技大学东凌经济管理学院在篮球场举行2018级班级挑战赛。学院党委副书记倪宇老师,学院团委书记杨智桢老师,18级辅导员孙鑫、胡鹏凯,19级辅导员张洪榛、戈誉阳和2018级全体学生参加本次活动。

本次班级挑战赛共分为线上活动和线下活动两部分。

在前期的线上活动中,各班同学精心设计了各具特色的班徽和班服。其中,工商1801的作品成为了线上投票的第一名。

在当天的线下活动中,各班同学更是团结一心,各显神通,凝聚集体力量,一展班级风采:

游园会过程中,各班同学巧妙地运用各种元素,齐心协力装扮场地,整个篮球场充满了欢声笑语。

在趣味游戏接力过程中,各班更是为每部分游戏项目精心部署,让每位同学得以发挥优势。在大家的默契配合之下,所有班级都突破了技巧与速度的双重考验,完美地完成了接力,收获了团队合作的快乐!

在班级风采展示的环节中,各班在短短的五分钟展示时间里,同学们不仅生动地讲述了班徽班服的设计理念,还准备了不同风格的集体节目,大方地展示了班级风貌。十余个节目,无不精彩,整个现场洋溢着青春的气息,让人感受到集体的力量。

在活动最后的T台班服展示过程中,大家自信地在秀场上展现各自班级的独特魅力,在各放异彩的同时也共同展现了经管学生的风采!

通过多轮的角逐比拼,最终恭喜工商1802班获得一等奖;工商1801班、管理1804班获得二等奖;经济1804班、工商1803班、管理1803班获得三等奖。

班级挑战赛的帷幕悄然拉上。每位同学都从中收获了满满的快乐,每个班级都展现了自己独特的风采,都成为了更加有凝聚力、更加友爱亲密的集体。

18级同学们已经步入大二,相信每个班级都会带着今日的这份热情,意气风发地共同迎接更多的挑战,携手谱写更加美好的青春篇章!

责编:胡鹏凯
审核:倪宇

上一篇: 经彩一六|经管本科低年级党支部拆分暨新党支部成立大会
下一篇: 经彩一七|经管学院2017级学生参观中国人民抗日战争纪念馆