主页 > 学生工作 > 学生风采
经彩一九|东凌经济管理学院工商1902班新生参观图书馆
时间:2019-10-10 09:00

  为加强新生增强对图书馆规章制度的了解,加强对图书馆的熟悉程度,9月26日,工商1902班的全体同学参观图书馆。

  首先,同学们认真聆听了带队学长对图书馆选座、签到和一系列规章制度的仔细讲解,对图书馆的进入和使用有了基本的认知。紧接着,同学们踏上两侧挂满大幅院士照片的智慧阶梯来到顶楼,欣赏学长学姐们伏案苦读的身影,并且参观摇篮书斋,翻阅了其中收藏部分的导师论文与捐赠书目。

  之后,学长带领同学们了解借阅和归还的程序与注意事项以及如何借阅电子书。

  本次参观活动同学们感受到北科的深厚历史底蕴和文化素养,能够沉浸在这样浓厚的学术氛围里,有助于提升对知识的求索和热爱。借此机会,同学们也了解了图书馆自习室的使用方法,对未来的学习和生活有很大的帮助。

  责编:戈誉阳

  审核:倪 宇

上一篇: 经彩一六|经管本科16级经济类党支部发展大会
下一篇: 经彩一六|经管本科16级管理类、工商类、经济类党支部集体观影《我和我的祖国》