主页 > 学生工作 > 学生风采
经彩管研|产经国贸研19党支部第六次组织生活顺利召开
时间:2020-07-09 09:00

  为纪念中国共产党建党99周年,并教育党员深刻领会建设美丽中国和坚持国家总体安全观的重要意义,产经国贸研19党支部于7月8日线上开展了第六次组织生活。本次组织生活由党支部书记刘铮主持,支部全体党员及积极分子参加。

  刘铮首先向大家传达了本次活动的学习材料,并通过举例,提醒大家增强忧患意识、防范风险挑战,维护国家总体安全,尤其是在疫情期间尤为突出的生物安全。结合学习材料,支部成员进行了简短的发言。高雪娜从建设美丽中国角度出发,描述了近几年自然环境发生的变化,而垃圾分类等的推进,将通过改变我们生活方式进一步提升大家的环保意识;朱宇晴从国家安全角度出发,结合近期国际疫情和国内香港局势,认为人民安全才是国家安全的宗旨,国家安全一切为了人民、一切依靠人民。

  最后,刘铮对大家的发言进行总结,要求大家在生活中真正践行国家安全观和建设美丽中国的理念,并对后续支部活动做出安排。

  责编:李响

  审核:倪宇

上一篇: 经彩管研|守我初心踏实地,不辱使命在远方——企管、金融研19党支部成功举办第一场红色“1+1”系列共建活动
下一篇: 经彩管研|管工研19党支部顺利召开“红色1+1志愿支教活动”动员大会