主页 > 学生工作 > 学生风采
经彩管研|第351期学生业余党校入党积极分子培训班围绕“我心中的优秀大学生党员标准”讨论活动顺利展开
时间:2020-11-27 13:58

11月26日19点,北京科技大学第351期学生业余党校暨经管学院2020年秋季学期中级党校五班在管理楼511室围绕“我心中的优秀大学党员标准”展开讨论。此次讨论活动由党校五班班主任丁源主持,中级党校五班的25位同学线下参与,3位同学的讨论内容由丁导代为汇报。

  

讨论过程中,大家各抒己见,许多同学在认真听取他人讲解的同时,做笔记记录要点,其中冯雪妹、燕洁晨、陈立双等同学认为优秀大学生党员首先应该保持正确的入党动机,端正入党态度;许媛媛、栾晓婷、王雅倩等同学认为优秀大学生党员应该具备爱国主义精神,树立正确的人生观、价值观;于晓茹、王改霞、李月婷等同学认为优秀大学生党员的首要任务就是努力学习,不断强化自己的知识储备,练就过硬本领。在整个交流学习的过程中,大家都激情饱满的阐述了自己对做一名优秀大学生党员的思考与感悟。

最后,丁源老师对本次讨论活动进行总结,她强调做一名优秀的大学生党员要严格要求自己,更要在日常生活当中起到模范带头作用,除此之外,作为学生应该做好自己的本职工作——学习。通过本次讨论活动,同学们将以更加积极态度对待党校学习,一起在党校这个平台共同收获、共同成长!

                                                                                               责编:丁源

                                                                                               审核:倪宇

上一篇: 经彩管研|“脚踏实地,天道酬勤”学术交流会成功举办
下一篇: 经彩管研|第351期学生业余党校入党积极分子培训班集体参观军事博物馆抗美援朝70周年主题展览活动顺利展开