主页 > 学生工作 > 学生风采
经彩管研|会计研党支部开展党员发展大会及组织生活
时间:2020-12-02 10:24

  11月30日晚,会计研党支部在经管楼504召开了党员发展大会和十一月组织生活,学院党委秘书曾凌燕、研究生辅导员丁源、支部全体党员和积极分子参加会议,大会由支部书记童梦露主持。大会主要讨论接收熊梦圆同志为预备党员问题以及分享五中全会学习感悟。

  

  会议伊始,全体起立,面向国旗,奏唱国歌。随后,发展对象熊梦圆同志宣读入党志愿,就其履历、社会关系等情况进行了汇报,表达了请求加入党组织的强烈愿望。

  

  接下来,入党介绍人原国芮同志和迟昊同志向大会介绍了熊梦圆同志一年来在思想、学习、工作等各方面的情况,支部组织委员潘孝全同志介绍了支部对熊梦圆同志的培养考察过程。与会党员对其进行了充分讨论,指出其优缺点,同时提出改进建议。随后,大会提名潘孝全同志为监票人,岳菲菲同志为计票人,由正式党员进行现场无记名投票,全票通过接收熊梦圆同志为中共预备党员。

  

  随后,支部书记童梦露同志宣读支部决议,同意接收熊梦圆同志为中共预备党员,同时希望她能够不忘初心,牢记使命,认真履行党员义务,发挥党员的先锋模范作用,做到思想上、政治上、行动上真正入党。

  

  接下来,在支部书记童梦露同志带领下,全体党员起立,宣读入党誓词。

  

  最后,本次党员发展大会圆满结束。

  

  接下来进行会议第二项议程,十一月的组织生活教育学习,党员和积极分子分别分享学习感悟。大家都对十九届五中全会的精神进行了深入学习,也认识到作为一名党员所要肩负的责任,要深刻领会和贯彻全会精神,认真发挥党员的引领作用,不断加强自身的文明素养和社会责任感,做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

  接下来进行第三项议程,学生党员的警示教育,要求我们学生党员严格规范自身行为,遵守党的纪律,时刻准备接受党组织对我们各方面的审查。

  

  最后,会计研党支部十一月组织生活圆满结束。

  

责编:李响

审核:倪宇

上一篇: 经彩管研|第351期学生业余党校入党积极分子培训班围绕“我心中的优秀大学生党员标准”讨论活动顺利展开
下一篇: 经彩管研|产经研党支部组织生活和发展大会顺利召开