主页 > 新闻中心 > 通知公告
祝贺我院项目创新管理中心获得“中国项目管理发展二十年(1999-2019) 杰出教育贡献奖”
时间:2019-10-31 15:12

  2019年10月29日,由国家科技部中国国际人才交流基金会(原国家外国专家局培训中心)主办的中国项目管理发展二十周年成果发布暨高峰论坛在北京友谊宾馆隆重举行,来自企业、高等院校和培训机构的近500名专家、教授参加了会议。国家科技部党组成员陆明、中国国际人才交流基金会副主任万金发、PMI(Project Management Institute)全球总裁兼首席执行官Sunil Prashara等做了大会主旨报告,我校东凌经管学院杨青教授应邀参加了本次论坛。此次论坛得到国内项目领域专家学者的积极响应和高度评价,全面展示了中国项目管理发展二十年成果。

  为支持、鼓励和表扬高校对中国项目管理发展所作贡献,基金会颁发了 “杰出教育贡献奖”(共10个单位获奖),北京科技大学与清华大学、同济大学、天津大学、全国项目管理协作组、南开大学、大连理工大学、山东大学、北京航空航天大学、北京邮电大学同获奖励。本次获奖表明,我院项目创新管理中心杨青教授团队的学术研究和教育水平获得了国内同行的认可,跻身国内研究梯队前列。

  荣获项目管理杰出教育贡献奖的“十大”高等院校代表与嘉宾合影

  获奖证书

  杨青教授团队合影

  供稿、摄影:杨青

  责编:鲁奇

  审核:谷炜

上一篇: “管理大视野——经管校友讲坛”第二十九讲
下一篇: 中国农业大学经济管理学院教授林发勤: SSCI论文写作与发表