主页 > 新闻中心 > 通知公告
第四期“学道”工作坊——《课堂教学与慕课制作》
时间:2019-12-04 17:57

主讲人:北京市青年名师  魏钧教授

时间:2019年12月6日 14:00

地点:经管楼701

主办方:东凌经济管理学院教师发展中心

 

内容介绍

东凌经济管理学院魏钧教授带来题为《课堂教学与慕课制作》的第三期“学道”工作坊。

本次“学道”工作坊目的是围绕课堂常用技能,分享实践经验,直击教学热点,探索慕课建设,研究疑难问题。欢迎学院青年教师及各位教师前来参加。

 

主讲人及分享人介绍

魏钧教授,北京市青年名师、北京市优秀教师,2000-2001年在山东移动通信有限公司工作,2005年9月进入北京科技大学经济管理学院,2006年担任工商管理系副主任,2008年担任工商管理系系主任,2012-2018年担任东凌经济管理学院副院长,2014年至今,担任知识管理与领导力研究所所长。

魏钧教授主持完成世界500强企业国家电网、中国建设银行、中国银行等多家企业的咨询项目,完成上市公司北京同仁堂集团、铜陵有色金属集团、新疆雪峰科技集团等企业项目。学术论文发表于管理类顶级期刊《管理世界》、《管理科学学报》和世界知名期刊《Human Relations》上,论文二次获得美国管理学会年会最佳国际论文奖,作为主要成员参编国家马工程教材的《组织行为学》,出版了《组织契合与认同研究》、《忠诚管理》、《绩效指标设计方法》、《高校课堂教学技能与评价》、《人力资源管理实训》等多部著作。

 

 

责编|赵西爱

审稿|范小华

上一篇: 中国农业大学经济管理学院教授林发勤: SSCI论文写作与发表
下一篇: 【活动预告】讲座主题:全民共建共治共享打击电信网络犯罪新模式