主页 > 新闻中心 > 通知公告
第七期“格物”大讲堂:教学案例的开发和使用及SSCI案例研究论文撰写
时间:2019-12-07 20:59

主讲人:李纯青

西北大学经济管理学院工商管理系教授、博导

西北大学企业发展与管理研究中心主任

时间:2019年12月13日下午3:30

地点:经管楼405室

主办方

北京科技大学东凌经济管理学院工商管理系

北京科技大学东凌经济管理学院教师发展中心

内容介绍

学院工商管理系和教师发展中心联合邀请李纯青教授给大家带来题为“教学案例的开发和使用及SSCI案例研究论文撰写”的第七期格物大讲堂,欢迎大家参加。李纯青教授将讲授教学案例开发的方法,使用技巧以及案例研究论文的撰写方法。具体包括以下内容:

1.持之以恒,遍地开花——研究成果

2.多头并举,独辟蹊径——教师生涯

3.处处留心,机缘巧合——案例缘起

4.不忘初心,方得始终——持续聚焦

5.研海无涯,继续前行——发展方向

6.百优教学案例的开发与应用

7.SSCI案例研究论文撰写

主讲人介绍

李纯青,女,西北大学经济管理学院工商管理系教授、博导,现任西北大学企业发展与管理研究中心主任。兼任《营销科学学报》编委、中国企业管理研究会企业文化专业委员会副主任委员、营销管理专业委员会常务理事、案例研究专业委员会委员等。曾任省属某大学经济管理学院院长12年、校教师发展中心党务副主任1年,兼任三家企业高管,享受省三秦津贴,入选首批省人文英才计划,被评为省巾帼建功标兵等。主要研究方向:关系营销、品牌管理、人工智能商业化、教育管理。近年来先后主持国家自然基金项目4项、全国教育科学“十五”规划重点课题青年项目1项、国家博士后基金1项、省自然科学基金2项、省教育厅面上项目2项、参与纵向项目10余项。在《Industrial Marketing Management》、《中国管理科学》、《管理科学学报》、《管理工程学报》、《南开管理评论》等期刊上发表论文60多篇,出版专著学术1部,主编教材2部。获陕西省哲学社会科学一等奖、陕西省科学技术二等奖、陕西省优秀教学成果一等奖、二等奖各一项,获全国百篇优秀管理案例10篇。

责编|赵西爱

审稿|范小华

上一篇: 【活动预告】讲座主题:全民共建共治共享打击电信网络犯罪新模式
下一篇: 【讲座通知】北京航空航天大学邓路副教授:媒体关注与公司债券契约条款