主页 > 新闻中心 > 通知公告
【致全体校友】北京科技大学东凌经济管理学院2020届毕业生线上求职公告
时间:2020-03-05 15:30


亲爱的各位校友:

今日惊蛰,春雷乍动,万物生长。在这特殊的时期和时刻,托一缕清风,为您送上春天的问候。

校友们是学校的骄傲,更是一张张靓丽的名片。多年来,在全院教职工及广大校友们的共同努力下,学院现已发展成为与国际接轨,并在国内有一定影响力的经济管理学院。尤其在毕业生就业方面,校友们持续为在校生提供参观与学习的机会,搭建实习与就业的平台,做出了重要贡献。在此,由衷的感谢大家学弟学妹们的关照,以及对学院工作的支持与帮助

新年开年,新冠肺炎疫情牵动着14亿中国人的心,也让我们迎来了一个不同寻常的2020年。疫情影响下的就业寒冬,让2020届毕业生的就业形势不容乐观面对更难就业年的考验,真诚的希望校友们提供更多的资源和渠道,为学弟学妹们开启职场第一道门,学院将全力做好线上活动的组织、实现精准对接

2020届毕业生共计764人,其中本科生374人:信息管理与信息系统专业73人,工程管理专业34人,工商管理专业82人(含高水平运动员24人),会计学专业70人,国际经济与贸易专业46人,金融工程专业69人;硕士研究生380人:管理科学与工程专业27人,技术经济及管理专业14人,企业管理专业29人,会计学专业16人,国际贸易学专业13人,产业经济学专业10人,金融学专业19人,工商管理硕士(MBA252人;博士研究生10人。

经管学院桃李满天,校友情怀代代相传,学院的毕业生就业工作离不开校友们的倾情相助。让我们携手共进,帮助2020届毕业生度过这个清冷的春天,共同迎接春暖花开!

联系人:张老师
电子邮箱:zhxiaojia1215@126.com

 

北京科技大学东凌经济管理学院

202035

 

上一篇: 关于2020年我院硕士招生及博士招生的两则重要通知
下一篇: 东凌经济管理学院致全院教职工的倡议书