主页 > 新闻中心 > 通知公告
经济管理学院2021年专业硕士研究生招生拟接收调剂公告(第二批)
时间:2021-04-09 17:28

 

  一、拟接收调剂专业情况

   根据我校各专业复试录取情况,我院非全日制招生计划略有调整,拟接收调剂的专业如下:

  

 专业代码

  专业名称

  学习形式

  125100

  工商管理硕士(MBA)

  非全日制

 

  有意向调剂考生可登录中国研招网https://yz.chsi.com.cn/及时填报调剂志愿,调剂系统开通时间为4月9日18:00。

  二、调剂要求

  1、成绩要求:考生初试成绩总分、单科分均达到国家教育部规定的A类考生复试分数线要求,择优录取。

  2、专业要求:第一志愿报考工商管理、公共管理、旅游管理、工程管理、会计、图书情报、审计专业学位硕士的考生,在满足调入专业报考条件的基础上,可申请调剂。

  3、学历要求:

  MBA专业调剂考生必须符合以下条件:截至2021年9月1日,大学本科毕业后有3年以上工作经验的人员;或获得国家承认的大专毕业学历,并有5年以上工作经验的人员;或获得硕士学位或博士学位后有2年以上工作经验的人员;

  注意事项:以上若有与教育部2021年研究生招生调剂政策不符的,以国家政策为准。

  4、报考类别要求:

  我院MBA专业仅接收非全日制定向就业的调剂考生。

  5、复试安排

  我院将根据调剂考生情况,择优发送复试通知,请接到复试通知考生2小时内接受,超时视为主动放弃我院复试资格。接受复试的考生,请尽快根据《北京科技大学2021年硕士研究生网络远程复试要求及注意事项》提交相关复试材料。

  近日安排复试,请考生做好准备,等候通知。

  三、招生咨询

  如有疑问,请联系孟老师,致电:62332746或发送邮件至:smba@manage.ustb.edu.com

  预祝各位考生一切顺利!

                                                          

  经济管理学院专硕中心

                                  2021年4月9日

上一篇: 关于举办喜迎经济管理学院建院40周年师生摄影比赛的通知
下一篇: 没有了