主页 > 新闻中心 > 学院动态
学院组织管理科学与工程博士后科研流动站综合评估在线协调工作会
时间:2020-03-27 16:36

 

为了加强博士后科研流动站建设,进一步推动博士后工作健康发展,根据《人力资源社会保障部、全国博士后管理委员会关于开展博士后综合评估工作的通知》人社部函20206号)《北京科技大学关于做好2020年度博士后科研流动站综合评估工作的通知》的有关要求,东凌经济管理学院于2020224日正式启动管理科学与工程博士后科研流动站综合评估工作。

8a8ebc69a61b5de1bdfac9e1d816cf2

2020323日下午2点,学院通过线上会议的形式组织召开了第3管理科学与工程博士后科研流动站综合评估工作在线协调会。会议由院长闫相斌教授主持,学院相关班子成员、博士后导师代表等10余人共同参加本次会议。

在会议上,闫相斌通报了博士后科研流动站综合评估工作的阶段性进展,强调要加强协调和配合,按照学校的总体要求深入细致做好各项有关工作。晓霞副院长和温雅副院长分别从不同角度详细介绍了前期准备工作和需要重点讨论的问题。大家围绕科研成果、创新效益和决策支撑等内容进行了热烈讨论,提出了很多中肯的意见建议,会议明确了评估下一阶段的工作任务。


目前,管理科学与工程博士后科研流动站综合评估工作进展顺利,预计于20204月完成相关线上填报。

 

 

供稿:学院办公室

责编:鲁奇

审核:温雅

 

 

上一篇: 19MBA周末班优秀案例同学分享会
下一篇: 东凌经济管理学院2020年诚聘海内外英才