主页 > 新闻中心 > 学院动态
我院闫相斌教授获评2020年度国家杰出青年科学基金项目
时间:2020-11-13 09:48

  近日,国家自然科学基金委员会公布了2020年度国家杰出青年科学基金立项名单,我院闫相斌教授成功入选。

  

  闫相斌教授近照

  闫相斌,经济管理学院院长,教授、博士生导师。主要从事电子商务与商务智能、商务数据分析、经济与社会网络和评价理论与方法等领域的研究;兼任教育部高等学校管理科学与工程类专业教学指导委员会委员、中国信息经济学会副理事长、中国管理科学与工程学会常务理事、中国系统工程学会副秘书长、国际信息系统协会中国分会理事、中国管理现代化研究会理事等学术职务、《Energy Informatics》、《系统工程理论与实践》和《哈尔滨工业大学学报》等期刊编委,曾任多个本领域著名国际会议的大会主席或专题主席;主持和承担包括国家自然科学基金重点项目、国家“十二五”重大科技专项在内的各类科研项目20余项;获国防科学技术进步奖、国防科技工业企业管理创新奖、黑龙江省社会科学优秀成果奖和黑龙江省自然科学技术学术成果奖等奖励8项。

  

  供稿:科研与学科建设办公室

  责编:鲁奇

  审核:谷炜

上一篇: 我院获得国家杰出青年科学基金等5项国家自然科学基金立项资助
下一篇: 经管学院财务与会计系成功召开本科生导师集体见面会暨保研经验分享会