主页 > 新闻中心 > 学院动态
管理学院95级校友毕业二十周年返校活动师生见面会圆满成功
时间:2019-04-23 11:09

  二十年光阴,弹指一挥间。

  二十年前怀着心中的梦想,少年们各奔东西,逐梦天涯。

  二十年后,记忆中的那些少年, 回到了阔别多年的母校,回到了梦想的最初起点,共忆他们的匆匆那年。

  2019年4月20日下午14点,管理学院95级毕业二十周年返校活动暨师生见面会正式开始。学校统战部部长张颖,东凌经管学院党委书记武森,学院行政副院长温雅,授课教师贾建华、曹勇、高学东、孙莹、魏桂英,辅导员徐英国、王建辉,学院公共关系办公室老师秦艺芳等应邀出席了当天活动。

  活动由工贸95级1班杨绮雯校友主持。在介绍过到场领导、老师和同学们后,主持人首先邀请学院武森书记为活动致辞。武书记首先欢迎校友返校,并介绍了学院近年来各个方面的发展以及校友活动的开展情况,希望校友们能一直持续关注学院,常回来看看。

  接着,各位当年管理学院95级的授课教师、辅导员逐一讲述了与95级校友相处的珍贵往事,带领各位校友回忆了当年美好的校园生活,感慨一起度过的青春时光,最后也表达了对校友的美好期望。

  

  工贸95级、管信95级校友也逐一讲述自己毕业后的经历和感受,大家纷纷表示,毕业后在外打拼,有些同学多年未见,这次也有特地从外地赶回来的,看到熟悉的面孔,激动万分。期望着下一次的再次相聚。感谢老师一如既往的教导和鼓励,希望将来有机会回馈母校、回报老师,现场洋溢着浓浓的师生情和同学情。

  一夕追梦,情定北科。在此衷心祝愿我院95级的校友们身体健康、事业顺利、家庭和睦,也希望校友们常回学院看看。本次活动在全体合影后圆满结束。

  

  供稿:东凌经管学院公共关系办公室

上一篇: “求实大讲堂”第一讲 “带你掘金科创板”开讲了
下一篇: 山西财经大学工商管理学院一行来我院调研交流