主页 > 新闻中心 > 学院动态
东凌经济管理学院开展“4·15全民国家安全教育日”宣传活动
时间:2019-04-24 08:20

  2019年4月15日,是我国第四个全民国家安全教育日,为加强《国家安全法》等法律的宣传普及,不断加强学院国家安全宣传教育,提升全院师生国家安全意识,按照教育部、北京市委教育工委和学校的相关通知要求,东凌经济管理学院积极开展“4·15全民国家安全教育日”宣传活动。

  本次活动时间是2019年4月8日-4月19日,主要围绕“坚持总体国家安全观、着力防范化解重大风险、喜迎中华人民共和国成立70 周年”主题,采取循环播放国家安全教育视频、设立宣传展板、学院教工群内温馨提示、组织师生参加国家安全专题讲座和培训等多种形式。

  通过此次活动,充分认识到坚持总体国家安全观和加强国家安全工作的重大意义,使维护国家安全人人有责的观念深得人心,切实提高学院广大师生防范和抵御安全风险的能力,进一步增强维护国家安全的自觉性和建设“平安校园”的能力。

  

  

  

  供稿:东凌经济管理学院党委

  2019年4月22日

上一篇: 东凌经济管理学院党委开展“追寻记忆、不忘初心”主题党日活动
下一篇: 北科大经管学院师生代表团参加第十届中国案例管理学术年会并做大会发言