首页  -   经管校友  -   最新活动

最新活动

学院召开2023-2024“经管校友基金”年度工作会议

2024年1月14日上午,学院2023-2024“经管校友基金”年度工作会议在经管楼1205顺利召开。

校务委员会副主任、原副校长、管研85级校友王维才,校务委员会副主任、原副校长、管研88级校友何民庆,老教师代表、管研85级校友佘元冠,学院院长谷炜,学校校友会、基金会办公室主任闫奎铭,学院党委副书记、副院长杨志达,学院校友与基金办公室主任秦艺芳及校友代表王昕、林绍荣、张亚林、韩良智、唐文涛、刘兴宇、刘京宁出席会议。学院党委书记武森主持会议。

谷炜代表学院对参加会议的校友们表示了热烈欢迎,并向校友们详细介绍了学院发展概况、学科建设、科学研究、师资引育、人才培养、国际合作与交流、社会服务等方面取得的突出成效,对校友们长期以来支持学院发展做出的积极贡献表示感谢,希望广大校友常回母院看看,继续关心和支持学院的发展和建设。

武森回顾了学校、学院2023年度大事记,并向各位校友介绍了学院校友值年返校活动、企业家分会成立及游学活动、经管校友访谈、经管校友企业行、经管校友讲坛、校友成长导师、经管创业实践营等一系列重要活动。最后着重介绍了学院校友基金管理和使用情况。

王维才向一直关心和支持校院发展的各位校友致以诚挚的谢意,并对经管学院校友工作所取得的成绩给予了充分肯定。他希望在今后的校友与基金工作中,学院要继续开拓创新,攻坚克难,扎实推进,促进校友与基金工作再上一个新台阶。

何民庆回忆了求学时的青春和感动,对广大校友们一如既往对校院工作的大力支持表示衷心的感谢,并对企业家分会2023年度组织的游学活动给予高度赞扬。他希望学院要继续加强校友文化建设,积极走访联络校友,强化校友工作的品质化,不断提升学院校友工作水平。

闫奎铭对校友们回到母校参与校友和基金工作表示热烈欢迎,并详细介绍了近期学校校友会的活动安排,鼓励广大校友积极参与。他希望,校院两级校友会要更加充分地联动,积极组织校友活动,广泛凝聚校友力量,助力母校高质量发展。

在讨论交流环节,校友们先后围绕学院近年来取得的成绩、校友活动、基金管理等内容进行了深入交流,并对学院的发展建设提出了积极的建议。校友们表示,感恩母校和老师的栽培之情,对母校的发展壮大感到无比自豪,无论身在何处,都将与母校同向同行、心手相连。

交流结束后,武森对会议进行了总结。她表示,本次会议分享交流了经验,进一步明确了校友工作思路,校友们的建议学院会跟进落实,让更多的校友成为推动学院发展的纽带,借助广大校友的资源和力量,共同加快推进学院各项事业高质量发展。她强调,校友是学院发展的重要力量,感谢校友们一直以来对学院发展的支持和帮助,希望大家常回来看看,为学院各项事业的发展多提宝贵意见。

最后,与会人员合影留念,学院2023-2024“经管校友基金”年度工作会议圆满结束。

供稿 | 学院校友与基金办公室
责编 | 秦艺芳