首页  -   经管校友  -   最新活动

最新活动

经管学院校友会企业家分会2023年工作总结会顺利召开

2024年1月20日下午,经管学院校友会企业家分会2023年工作总结会在经管楼1205顺利召开。

学院党委书记武森,经管学院校友会副会长兼秘书长杨城,企业家分会王晓勇、查卫江、刘兴宇、陈喆、李红、胡仔健、管政、李明增、陈惠、张鸣宇,学院校友与基金办公室工作人员参加会议。会议由企业家分会会长张亚林校友主持。

企业家分会副会长兼秘书长胡仔健校友总结了2023年企业家分会的工作情况。过去的一年里,在学院鼎力支持和广大校友热情参与下,成功举行了经管学院校友会企业家分会成立大会,并高质量组织了首次主题沙龙活动、3次京外游学活动以及多次线下校友联谊活动。并就2024年工作的重点和方向做了说明,包括持续开展游学活动、聚焦热点行业开展交流及沙龙活动、与学校成果转化相关工作结合、与学院发展结合、积极与外地校友会联动等。

杨城校友表示,学院校友会将继续全力支持企业家分会的各项活动开展,企业家分会要加大活动宣传力度,为学院的校友工作提供更多助力,通过校企走访增加企业实践分享的机会,积极拓展更多的年轻校友加入到校友工作中。

武森书记充分肯定了企业家分会2023年的工作成绩,并对各位校友长期以来支持学院的发展表示感谢。她指出,企业家分会要始终秉承为广大校友服务的宗旨,紧密依靠和团结广大校友,继续为学院的发展、校友的成长做出积极的贡献,力争把企业家分会打造成为经管学院校友会的一张闪亮名片。

与会人员就企业家分会2024年工作规划积极发言,贡献智慧,达成了多项共识,实现了统一思想、凝聚合力的会议目标。

会议还讨论通过了增补企业家分会副会长的提名。

供稿 | 经管学院校友会企业家分会
责编 | 秦艺芳