首页  -   经管校友  -   最新活动

最新活动

学院90级校友毕业30周年返校活动顺利进行

恋曲九零缘满井,三十而立喜归巢。学校72周年校庆之际,4月21日学校举办90级校友毕业三十周年返校活动,学院积极协助组织相关活动。

前期,学院积极配合校友会做好90级校友联系、统计,准备返校大礼包,配备志愿者做好当日签到、引导工作。当日上午,经管90级、管88级(二学位)校友们返校签到后参加了在体育馆举行的90级校友毕业三十周年纪念大会。

校长杨仁树回顾了学校的办学理念和发展历程,展示了在发展道路、学校建设、人才培养、雄安新校区建设等各方面获得突出成绩;老校长杨天钧表示,校友们是母校的骄傲,希望校友们与学校加强联系,经常回母校看看。

下午,学院精心布置,迎接校友们重返母院,开放多个实验室、案例室供校友们参观交流。校友们共同观看了学校2024版宣传片《鼎新华章》,全面了解了学校、学院近年来所取得的成就,对学校和学院的发展变化感慨万千,对学校的办学成就感到无上荣耀。他们表示,无论身在何处,都将一如既往的关注和支持母校和学院的发展,并衷心祝愿母校越来越好。

在班级联络员的热情协助下,此次校友返校活动得到了校友们的热烈响应和积极参与。值此母校72周年校庆之际,管88级(二学位)的10位校友相约学院路30号,共赴青春之约,追忆往日时光。分别多年的同窗再聚首,总有聊不完的话题、诉不尽的情谊。漫步于校园之中,重温当年求学的温馨瞬间,畅谈着各自的近况和成就,分享着生活的点滴与感悟。

时光荏苒,岁月不居;薪火相传,弦音不绝。校友们约定毕业四十载,母校再相聚。

供稿 | 学院校友与基金办公室
责编 | 秦艺芳