首页  -   经管校友  -   最新活动

最新活动

经管学院校友会获得北京科技大学首届校友“吉美艾杯”羽毛球比赛冠军

2024年4月14日,北京科技大学首届校友“吉美艾杯”羽毛球比赛圆满举行。经过激烈角逐,经管学院校友会羽毛球队凭借出色的团队配合和队员们的顽强拼搏,成功摘得桂冠,彰显了经管校友们团结拼搏的精神风貌。

经管学院校友会羽毛球队的队员们在本届比赛中展现出了高超的球技和顽强拼搏的精神。他们配合默契,战术灵活,无论是进攻还是防守都展现出了高水平的竞技状态和战术素养。在紧张激烈的比赛中,队员们始终保持冷静和专注,在关键时刻,队员们顶住压力,勇于挑战,最终成功问鼎冠军,用汗水和努力诠释了团结拼搏的体育精神,为学院赢得了荣誉。

此次经管学院校友参赛组织工作由学院校友会、校友与基金办公室联合负责,从选拔组队、赛前训练、后勤保障的筹备到实施,各个环节都体现了高度的组织能力和服务水平。特别感谢的是,管研88级查卫江校友对球队给予了大力赞助支持!他为球队提供了有力的物质保障,使得球队能够更好地备战比赛。查卫江校友的支持不仅体现了他对母校的深厚感情,也激励了更多校友积极参与到校友会的各项活动中来。

本次赛事夺冠不仅是经管学院校友会在文体活动方面的一次重要突破,也是学院校友工作的一项重要成果。感谢学院一直以来对校友活动的大力支持,学院校友会将继续组织各类活动,为广大校友提供更多交流的平台和机会。

祝贺经管学院校友会夺得北京科技大学首届校友“吉美艾杯”羽毛球团体赛冠军!我们衷心感谢所有参与此次比赛的校友们,感谢大家的热情参与和精彩表现。同时,我们也期待更多的校友能够积极参与到未来的活动中来,共同为学院及校友会的发展贡献力量。

首届校友“吉美艾杯”羽毛球比赛经管学院校友会战队名单:

查卫江  管研1988级校友

黄和平  企管硕1997级校友