首页  -   新闻中心  -   通知公告

“管理大视野”第一讲

2014年起,学院将举办“管理大视野——经管校友讲坛”系列活动。讲坛将在教学期每月举办一次,邀请我院历年优秀毕业生分享行业前沿及成长经验,希望这些活动能提高优质资源共享程度,为所有校友创造更多沟通交流机会,衷心希望我们的努力能在校友们职业生涯发展中发挥绵薄之力。
  学院将于3月19日下午15:30,在经管楼313教室举办2014年度校友系列活动“管理大视野—经管校友论坛”之第一期“商业模式创新”,主讲嘉宾为我院2000级MBA校友李长麟。
在这里,我们热烈欢迎各位校友届时回母校参与活动,也期待您对活动提出好的意见建议。今后,此类活动将在学院校友网站—活动通知栏目或微信中通知公告,敬请关注!

主讲嘉宾简介:

李长麟:商业模式设计专家,企业战略管理专家,朴智咨询高级合伙人,中国企业家联合会管理咨询委员会副主任委员,《前沿讲座》特邀专家,国际注册管理咨询师(CMC,2006);曾长期就职于民营大型房地产企业,历任资本运营专员、计划预算经理、财务总监、副总裁;主持集团计划财务、金融资本、人力资源、战略规划、子公司管理等工作。
现任:
  首都工程集团 战略顾问