首页  -   新闻中心  -   通知公告

“北科大2018年经管年度论坛”公告

尊敬的校友:
  您好!
  在春光明媚、满井飘香的美好时节,经管学院一年一度的知识盛宴如约而至。作为学院近年精心打造的学术活动,“北科大经管年度论坛”一直以社会发展热点作为研讨主题,邀请知名校友、行业专家拔冗莅临、共襄盛会。在大家的鼎力支持下,学院年度论坛已经成功举办至第六届,也获得了越来越多校友、师生的关注和参与。
  今年的论坛主题聚焦领导力与新思维。人力资源在组织中的战略地位毋庸置疑。一个组织要走向成功,不仅需要有效的管理模式,不断推陈出新的产品线,长远的发展计划,还要有一位极富领导力的团队领袖。而优秀的领导者则需要具备超常的学习能力和创新思维,才能提出具有跨时代意义的理念和方案。同时,只有在领导力提升过程中,注重对人才创新思维的塑造,才能更好为建设现代化经济体系提供支撑。鉴于此,学院结合自身学科优势和特色,联合各方资源,拟举办以“领导力与新思维”为主题的“ 北科大·2018·经管年度论坛”。我们邀请到了杰出校友及从事相关研究的知名学者,对组织领导力的提升、创新、发展等问题进行深入探讨。欢迎校友们回母校参加此次活动!
  因现场座位有限,如您希望参加请于网上或者邮件报名,以便我们为您提前预留座位。活动报名截止时间为 5 4 日中午 12:00
  感谢您一直以来对学院的关心和支持!

活动咨询电话:62332726
  邮箱:jgxy@ustb.edu.cn
  联系人:秦老师、方老师

附:北科大· 2018 ·经管年度论坛安排