首页  -   新闻中心  -   通知公告

北京科技大学87届校友毕业二十周年聚会邀请

亲爱的87届校友们:

时光如飞,光阴似箭,不知不觉我们已经毕业二十周年了。“二十年后再相会。”——曾记否,二十年前的今日,在难舍难分之际,我们曾有过这样的承诺。大学时代的同窗情谊是我们一生中最宝贵的财富。这几年虽然只是人生长河中短暂的一瞬,但我们却把这短暂凝固成了悠远的记忆;相知相交的大学时代,是我们一生中最值得珍惜的岁月,经历了人生最纯净美好的时光:教学楼里静谧的夜晚,学生宿舍的午夜话题,大教室的占座,食堂里的顽皮、球场上的拼杀……恍如昨天,一切的一切,都还依然如旧,静静地等待着您重温。

值此我们毕业二十周年之际,又恰逢母校五十五周岁生日。五十五年弦歌不辍,五十五载薪火相传;五十五年沧桑砥砺,五十五载桃李春风。在母校五十五周年生日之际,学校决定举行简朴、务实的庆祝活动。母校全体师生诚挚邀请您参加定于 2007422日 (星期日)上午举行的庆祝大会,具体安排附后。

母校等待着您的归来,同学们盼望着与您相聚。

北京科技大学校友会

2007 316