首页  -   新闻中心  -   通知公告

“管理大视野――经管校友讲坛”第六讲

学院将于10月30日举办“管理大视野——经管校友讲坛”第四讲。热烈欢迎各位校友届时回母校参与活动,也期待您对活动提出好的意见建议。今后,此类活动将在学院校友网站—活动通知栏目或微信中通知公告,敬请关注!

讲座主题:
  新常态下的宏观经济与资本市场

主讲嘉宾:
  韩复龄,我院管研84级校友、校采矿80级本科毕业生、波兰卡托维兹西里西亚大学博士,中国社会科学院经济研究所博士后。
  国内知名金融专家、经济学博士后、金融学教授、博士生导师。现任中央财经大学金融学院应用金融系主任、金融证券研究所所长、中国风险投资研究会常务理事、中国投资学会理事。并兼任北京市政府、河北省政府顾问、全国人大财经委及中国人民银行研究局专家、中国工商银行、中国银行理财顾问及上市公司独立董事。
  在核心期刊发表学术论文、研究报告等100余篇。在企业投融资、公司并购、改制上市、风险管理等领域均有颇深研究。

时间:2015年1月8日,下午15:30
  地点:经管楼210教室

(责任编辑:倪老师)