首页  -   新闻中心  -   通知公告

聚源金融经济数据库使用讲座

为便于我院广大师生更好地进行学术科研,实验信息中心特邀来自国内著名金融经济数据库提供商——上海聚源数据服务有限公司的专家来我院进行专场讲座。
  作为国内著名的金融经济数据库,聚源数据工作站提供了强大的金融数据库支撑服务,内容涵盖宏观行业、股票、基金、债券以及资讯动态等各个方面,分析研究全面、准确。其功能集成完善,能够通过智能筛选、纵向比较、专项统计等方法,进行高级财务分析、投资组合分析、基金分析评价、债券分析等,符合当前业界人士的最高要求,用户可以借助该平台轻松自如地进行复杂分析,从而迅速高效地进行投资研究。
  在本次讲座中,您将在主讲人的指导下亲身体验实际操作工作站的乐趣,并能够与主讲人进行充分的沟通和交流。
  欢迎您的热情参与!

讲座时间:本周四(7月12日)下午3:30
  讲座地点:金融工程实验室(经管楼603)