学院成功举办2024年管理科学与工程学会年会预测与评价分论坛

2024年10月11日至13日,管理科学与工程学会2024年年会在江苏省无锡市召开。会议由管理科学与工程学会主办,江南大学商学院承办。会议以“管理科学赋能高质量发展”为主题,吸引了来自清华大学、北京大学、南京大学、复旦大学、香港中文大学(深圳)等230余所高校和科研院所的1100余名专家学者、师生参加。会议设有学科与专业建设分论坛、青年学者分论坛、预测与评价分论坛、交通运输管理分论坛、大数据与商务分析分论坛、金融与风险管理分论坛和新型工业化与区域高质量发展分论坛,其中预测与评价分论坛由我院负责承办。

预测与评价分论坛主任由北京科技大学教授/广东外语外贸大学校长闫相斌担任、副主任由北京理工大学王兆华教授、北京科技大学经济管理学院院长谷炜教授担任。分论坛邀请的报告嘉宾包括香港城市大学李昕教授、合肥工业大学柴一栋教授、广东外语外贸大学韩小花教授、中国科学院自动化研究所郑晓龙教授、西安交通大学赵玺教授、天津大学冯海洋教授和清华大学邓天虎教授。

闫相斌教授主持分论坛

论坛嘉宾做学术报告

本次分论坛促进了预测与评价研究领域的交流和沟通,对管理科学与工程学科的发展具有积极的推动作用。

供稿 |科研与学科建设办公室
责编 | 鲁   奇