学院党委理论学习中心组开展党纪学习教育专题学习

5月21日,经济管理学院党委理论学习中心组开展党纪学习教育专题学习。学院党委书记武森主持并领学,全体党委委员参加学习。

会上,武森围绕《条例》的修订背景和修订内容,深刻阐述了新修订《条例》的重要意义及主要内容,并就如何学习贯彻《条例》提出了具体建议。武森指出,要把党纪学习教育作为坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的现实检验,深入领会修订《条例》的重点内容和着力方向,强化自我约束,提高免疫能力,党员领导干部要带头落实党纪学习教育各项工作部署,把从严管理监督和鼓励担当作为切实统一起来,不断推动全面从严治党向纵深发展。

学院院长、党委副书记谷炜表示,在全党开展党纪学习教育意义重大,要把开展党纪学习教育与贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述相结合,与推进学院整体工作相结合,强化履职担当,坚持问题导向、结果导向。通过深入学习贯彻《条例》,切实抓好师德师风建设,进一步教育引导全体教职工明底线、知敬畏、守纪律、讲规矩。

会上,学院党委理论学习中心组成员纷纷表示,将以此次党纪学习教育专题学习会为契机,结合业务工作,进一步深化《条例》的理解运用,自觉学纪、知纪、明纪、守纪,进一步增强纪律意识、加强自我约束,以党纪学习教育成果推动学院事业高质量发展。

供稿 | 经济管理学院党委
责编 | 张晓佳