英国萨里大学协理副校长熊榆一行来校交流访问

6月21日下午,英国萨里大学(University of Surrey)协理副校长熊榆教授一行来校交流访问。副校长吕昭平出席座谈会。

吕昭平首先对熊榆一行的到来表示热烈欢迎,并对学校发展历程、国际化工作成果进行了介绍。他强调,学校高度重视国际交流与合作,希望双方能够开展多层次合作,携手培养更多具有国际视野和全球竞争力的高水平人才。熊榆围绕商科教育、科研创新、校企合作以及国际合作方面进行了分享。

双方就学生交换、联合学位项目、教师互访、科研合作等方面进行了详细的探讨,并达成了一系列初步共识。

今年,是学校“国际化年”,两校将签署合作备忘录及项目合作细则,推动在教育和科研领域的紧密合作,共同培养具有国际竞争力的经济管理人才。国际合作与交流处处长张达威、经济管理学院院长谷炜以及学院教师代表参加了座谈。

来源 | 北京科技大学新闻网
责编 | 鲁   奇