经济管理学院毕业生党员纪律教育暨组织关系转接培训大会顺利开展

为顺利推进毕业生党组织关系转接,增强党员的政治觉悟和纪律意识,2024年6月12日下午15:30,经济管理学院2024届毕业生党员纪律教育暨组织关系转接培训大会在经管楼313召开。本次大会由学院党委秘书张晓佳主讲,2024届全体毕业生党员参加。

会议伊始,张晓佳老师结合《中国共产党章程》中规定的党员的义务,展开此次党性党纪教育。她强调,党员需要自觉遵守党的纪律,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,知纪、明纪、守纪。同时,她强调毕业生党员在今后的学习、工作和生活中要始终牢记自己的党员身份和使命,做到明底线、知敬畏、尽职责、遵纪律,继续发挥好党员的先锋模范作用。

随后,张晓佳老师详细介绍了党组织关系转接的工作安排和注意事项。认真做好毕业生党员组织关系转接工作,是加强对党员教育管理监督的重要举措,也是提升学生党员党性意识的至关重要环节。张晓佳老师针对党组织转接关系中“党员材料”“党员组织关系介绍信”这两项重要内容进行详细讲解,以确保每一位毕业生党员都能够熟悉党组织关系转接的具体流程。最后,张晓佳老师还对同学们提出的问题进行耐心解答。

至此,毕业生党员纪律教育暨组织关系转接大会圆满结束。本次大会为毕业生党员们的成长和进步奠定了坚实的基础,也展示了我院对党员教育工作的重视。希望毕业生党员在未来的道路上不忘初心,砥砺前行,为母校争光,为党旗添彩!

供稿 | 曹圣霖
责编 | 张晓佳