“联通杯”第四届校园营销大赛复赛第二场圆满结束

北京科技大学“联通杯”第四届校园营销大赛复赛第二场于2013年4月23日晚7点在经管楼210举行并圆满结束。出席本场复赛的嘉宾及评委有:北京科技大学东凌经济管理学院工商管理系邵建红老师,联通公司负责人王钊先生、宋平先生,北京科技大学东凌经济管理学院本科2012级辅导员刘冰老师、张晓佳老师,以及上届营销大赛亚军团队队长安润颖同学。
     比赛开始前,大赛举办方北京科技大学管理协会倡议,为四川雅安芦山地震悼念祈福。在场全体人员起立为地震所有遇难者默哀祈福,愿逝者安息,生者坚强。
     哀悼仪式后,复赛正式开始。此次营销大赛复赛第二场分为上、下半场,共有21支队伍进行展示。赛间,各队选手们分析当前市场形势,进行各竞争品牌的优劣势分析,战略分析以及成功案例展示,讲诉了营销目的及营销策略。面对评委们的尖锐提问,参赛者们从容应对,机智应答,充分展示团队及自身的风采。中场休息时,北京科技大学十佳歌手李闵同学为大家带来了精彩演唱。通过此次营销大赛的平台,我们看到了北科学子们不一样的风采。同学们结合自身的专业,发挥专业优势,深入分析营销战略。营销大赛不仅为学生们提供了一个展示自我的机会,而且创造了一个锻炼学生们实际应用能力的机会。

评委提问

选手答辩

“联通杯”第四届校园营销大赛复赛第二场的成功举办为本次大赛的全面成功奠定了良好的基础,同时也为北京科技大学管理协会30周年庆典的成功召开埋下伏笔。在此预祝“联通杯”第四届校园营销大赛圆满成功。

评委们与工作人员合影

管理协会新闻部 唐文婷