东凌经济管理学院“校友基金管理委员会”第一次会议召开

北京科技大学东凌经济管理学院“校友基金管理委员会”第一次会议于2013年4月21日下午在经管楼809召开。
     学院院长王文彬,党委书记戴淑芬,院办兼公关办主任杨志国等老师以及校友李京北、王昕(研究生86级),林绍荣(研究生87级),谢克海、王宏(研究生88级),李伟(本科82级),纪娇云(本科84级),刘兴宇(本科89级)等八人作为校友代表出席了本次会议。
     戴淑芬书记向各位校友介绍了东凌经济管理学院校友基金的基本情况,并将基金的使用情况向各位校友做了说明。随后,王文彬院长向各位校友表示了感谢,感谢他们为学院的发展做出的努力,并介绍了学院发展所取得的辉煌成就。接下来,各位校友就基金的使用方式各抒己见,为了校友基金能够得到更好利用积极的献言献策。在经过热烈的讨论之后,学院和校友们就如何更加有效的利用校友基金达成了初步的共识,取得了丰富的成果。

王文彬院长讲话

戴淑芬书记主持会议

会议中

会后,与会学院领导和校友代表合影留念。