我院管89校友20周年返校活动圆满结束

2013年4月20日,北京科技大学89级校友毕业20周年庆祝大会在北京科技大学体育馆隆重举行。会后我院管89近30名校友回到学院与院领导和老教师们欢聚一堂,共同纪念毕业二十周年。
     两点整,会议准时开始。 大会由公共关系办公室主任杨志国老师主持。戴淑芬书记首先向校友介绍了二十年来学院在办学规模、学科建设、科学研究等方面所取得的成绩以及学院未来的发展。随后,武德昆副校长代表学校对各位校友的回家团聚表示热烈欢迎,对校友们多年来对母校的关心和支持表示衷心感谢。89级校友承载着我校学风严谨、崇尚实践的传统,经过二十年的拼搏奋斗,如今已成为神州大地上各行各业的骨干力量,在奉献社会的工作中以坚韧不拔、求实鼎新的精神面貌为母校赢得了荣誉。 老教师代表姚祥宸老师与同学们一起回顾了大家在校期间的珍贵往事。校友代表王德怀也饱含深情的向学院、向老师表达了管89 全体同学感激、祝愿的美好心愿。交流中现场欢笑声不时响起。院公共关系办公室专门为活动制作了学籍卡照片合集,带给校友们无限惊喜。

会议中,管信89向学院捐赠设立了“管信89校友基金”,并希望基金在激励在校同学学业发展上有所帮助。会后出席活动的全体教师与校友们合影留念。
     志在四方,情系摇篮。祝愿我院89级校友在各自的工作岗位上取得更加辉煌的成就,为母校增光。

公共关系办公室