“师”展风采,“趣”享运动 | 经济管理学院分工会参加学校第45届教职工运动会

春风和煦,阳光明媚。4月20日上午,经济管理学院分工会参加了第45届教职工运动会。学院教职工挥洒汗水,在本次运动会中展现了团结一心、奋勇拼搏的体育精神。

“德性实践、学道创新;强身健体,不负韶华。”运动会开幕式上,伴随着激昂的乐曲,经济管理学院教职工们身着统一服装,手持五星红旗,迈着铿锵有力的步伐,喊着响亮的口号走过主席台,他们以最佳的运动状态赢得了在场师生的热烈掌声。

开幕式后,比赛正式拉开帷幕,在龙卷风、万众一心、运球跑集体项目中,学院教职工们全力以赴,力争佳绩,展现了极强的凝聚力和合作精神,也体现了顽强拼搏、不负韶华的精神风貌,为校园增添了激情与活力。

经过紧张而激烈的比赛,本次运动会接近尾声。本次运动会不仅是体育竞技的盛会,同时也是经济管理学院教职工拉进彼此友谊,展现学院风采的体育盛会。未来,经济管理学院分工会将继续发扬团结协作的精神,在下一次教职工运动会中再创辉煌。

责编 | 强珺
审核 | 倪宇